hpl

Minta do'a nyh bunda semua.. Semoga detun cpet ngasih gelombang cinta, gk lewat hpl.. hpl udh Deket bgt.. semoga lancar semuanya. Yg hpl Agustus smoga kita lahirannya normal, sehat semuanya.. dilancarkan semuanya..🤲🤗

hpl
114 Tanggapan

saya hpl 22 agustus bun, cuma rasain kontraksi palsu aja :( semoga kita semua diberi kemudahan dan dapat melahirkan secara normal ya bun . amin yra

4y ago

mulea kayak lagi mau halangan bun, linu di miss v tapi cuma sebentar . dan perut kencang

Aamiin ya Allah semoga yang sedang menunggu gelombang cinta dari si dedek di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinan nya

Amin ya Allah.. Kita saling doain bun, semoga dipercepat, dilancarkan dan dipermudah lahirannya, saya jg agustus hplnya,

Aamiin...semoga scpatnya bin dkasih gelombang cintanya...aku juga udh gak sabar nggu gelombang"...semoga kita semua sehat

Amin, saya hpl 27 agustus bun tapi belum ada gelombang cinta dari dedenya masih anteng" aja ya semoga aja gak lewat dari hpl

saya hpl hari ini bun tapi belum ada gelombang cinta, cuma flek coklat aja dr kemarin, aaminn semoga kita semua dilancarkan

4y ago

sama nih bund..saya HPL 20 agustus ..dh 2 hati flek coklat aja ..tp kontraksi blm intens jg ...pdhl pengalaman anak 1 smp 3 biasanya lgsg tp ni blm ...semoga g smp lewat HPL y bund ..

hpl kita sama bunda. semoga cpet mrasakan kontraksi kita ya bun. ga sabar ingin ktemu si dede. .

Aminn semoga lancar pas persalinannya dan diberi kesehatan serta keselamatan untuk baby dan bunda nya amin

Aamiin semoga dilancarkan ya bun, sehat Ibu Dan ank nya tak kurang suatu apa pun, semangaaatt bun💪🤗

Aku juga agustus. Dh mulai keras perut tiba" Dan selit" D bgian bwah perut.hpl 27 agustus