op

Minta doanya ya bun Insyaallah bsok saya mnjlani oprasi caesar Smga lncar,, dan slamet semua Aminn

82 Tanggapan

Aamiin. Semoga lancar yaa bunda, bunda dan dedek nya sehat 🤲🏻🤲🏻

Aamiin semoga di mudah kan oleh allah ya bun.. Saya juga operasi sesar bun

mudah mudahan lancar bun persalinannya . baby dan ibu nya slamat

Aamiin semoga lancar ya bun oprasinya. Sehat selamt 22nya aamiin

Aamiin semoga persalinannya lancar dan sehat bunda dan dedeknya

Amin ya robbal alamin... Semangat bun... Semoga sehat semuanya

Aamiin.. Semoga lancar ya bund... Baby dan bundanya sehat..

Aamiin, semoga lancar ya bun selamat bunda sama dedenya💛

Semoga lancar sehat gk kurang satupun y bun #Aamiin 💕

Aamiin bun.. semoga lancar dan sehat selalu ia bunda