minta doanya

minta doanya semua nya . besok pagi saya oprasi caesar ?

54 Tanggapan

semoga lancar ya bun,sehat,selamat & segera pulih utk bundanya🙏😊

semoga operasiya lancar ya bun,, sehat ibu dan bayi ya,, semngat bunda

Semoga operasinya lancar bun..babynya sehat Dan mamahnya cepet pulih..

amiin.. semoga operasinya lancar,ibu sama debay nya sehat semua amiin

Lancar, Ibu & Bayi nya sehat, selamat dan bahagia😇

semoga lancar bun dd dn ibunya diberi kesehattan aamiin semangaatt

mudah mudahan lancar ya bun. Bunda dan dedeknya sehat dan selamat. amiin

5y ago

aamin.mksih bun

mudah2n lancar ,bunda,dan debaynya selamat sehat semua. Aaamiiin

contrast ya Bun semoga sehat selamat 22 nya 🤗🤗😍😍

Semoga lancar yaa bunda, ibu dan bayi nyaa pun sehat