Susu hamil

Merk susu hamil yang bagus dan enak apa ya bun? Makasiih

47 Tanggapan

saya ga minum susu hamil Bun. ga doyan rasanya. saya minum susu segar biasa. atau susu coklatnya Greenfields

Aku prenagen mommy coklat bun. Tp cepet banget abisnya. Yg 400gr nggak sampek 2 minggu udh abis 🤣

Bisa sgm bunda yg rasa jeruk enak bun. Nggak enek. Tapi susah carinya. Mungkin di online banyak

anmum rasa coklat bun sama prenagen rasa moca saya minum ny selangseling bun biar g bosan

selera bunda. kalo aku udah cobain semua, tapi yg paling enak mnrutku ya prenagen 😁

aku minum prenagen mommy (karna udah msk trimester 2) rasa velvet coklat klo ga salah

menurut selera bunda.. saya hamil 12 w udah 4 kali ganti susu saking eneg nya 🙄

aku aih cocok anmum bun.. pertama nyoba prenagen tp gk cocok kemanisen bkin enek

prenagen bun,tapi kembali lagi ke bunda cocok atau selera tidaknyaa🤗

Cocok2an bun Buatku ga ad yg enak Yg enak milo seduh sendiri😁