Tentang nama

Menurut bunda* bagusan yang mana?

Tentang nama
722 Tanggapan

yg ke tiga bagus bun, sama kyk nama anakku digabung sma nama anak kk ku 😍

yg ke 3 . kalo yg pertama ribet nama akhirnya saya bacanya laurier🀣 maaf

❌ postingan lamaaa. anaknya udah punya nama. stop komen ya bu ibuuu. ❌

Hehehe sama kaya anak ku namanya ,. Tp anakku namanya shabira azzahra 😊

2 bagus. artiinya jg bagus , wanita yg sabar adalah sbaik2nya wanita 😊

sabhira fenna laurelyn Bun bagus itu belum ada kayaknya yg kasih nama itu

2 bun,,,, artinya bagus. kesabaran seorang wanita yang baik

2 kl diagama saya Islam,kl kasih nama ke anak tidak boleh tll panjang

menurut q yg ke3 bun, selain nma ny cantik, jg lbh muda d ingat 😊

artinya apa ya bund? klo aku sih lebih suka kearti namanya hehe 😁