kandungan

Mengapa hamil sudah 3 bulan perut masih kecil

48 Tanggapan

Wajar ,, Coba bund kalo pas periksa gitu di perhatiin , berapa ukuran janin nya. Kalo masih kecil ya wajar.

Jangankan 3bln bun, yang udh 6-7bln aja masih byk yg perutnya kecil ngga keliatan seperti hamil pd umurnya

Saya juga hamil 3 bulan masih rata bun kerempeng malah badan aku kurus karna masih mual muntah tiap hari

Ya Allah, Bun. Baru juga 3 bulan. Sabar dulu. Nanti klo udh 9 bulan juga bkl gede perut nya

Saya kira saya dong. Soal nya banyak yg bilang klau pinggang aku gede dan aku tinggi

Baru 3 bln maunya segede apa ? Ntr perutnya gde ngeluh lg 🤦🏻‍♀️

Saya udh mw 9bln aja bnyak org yg blng perut saya kecil gk kliatan

sama bund . kan baru 3 bulan . nanti 5 bulan baru kelihatan ...

Gpp bund,, Aq kmren 5bln aj masih blom kliatan klo lg hamil...

Hahaha...gemes deh bunda... Ntar gdenya pas 6bulan ke atas...