Apakah Bunda sering membeli barang tanpa mengecek harganya?
Voice your Opinion
Iya sering..
Tentu tidak haha

14101 merespon

58 Tanggapan

klo sesuai kualitas si ya gk banding"in harga, tpi klo gk sesuai kualitas itu kudu liat harga

pertama karna butuh, kedua harga, ketiga kualitas ?, keempat gratis ongkir ???

Kalau belanja di supermarket engga. Kalau di e-commerce untuk keperluan tersier iya ?

Klo ke minimarket aja sih jarang cek harga, tp klo di tempat lainnya selalu cek

.seLaLu cek harga..karena aku bukan istrinya aLdebaran aLfahry ???

klo lgi blanja sendiri sllu dicek, tp klo sama suami katanya kelamaan...

waktu beli selalu cek harga,sampai rumah udah lupa harganya berapa

gk begitu mempermasalahkan harga...karna emang lgi dibutuhkan...

bandingin harga malahan ? lebih murah mana nih sm ecommerce ??

3y ago

samaaaa bgt. aku sih tim shopeee?

Y jelas ngecek dlu lah krna aku ngirit klo beli apa2 syang duit