Berat badan

Mau tnya bund klo bb cuma naik 2kg dr prtma hamil normal atau ngga ya? Soalnya usia kndungan udh 17w tp bb aku ga naik2, gimana cra naikin bb??

29 Tanggapan

ak malaaaah turuuun bun. di saranin ahli gizinya makan sedikit tpi sering. lalu yg di makan sayur²an dan hewani

4y ago

masuk TM 2 sudah ndk mulmun bun tpi masih turun aja. hehe.. cmn kata ahli gizinya kurang makan banyak aja. dan ndk bisa langsung banyak. dikit tapi sering

Tetap pntau bbj aja bunda.. sy sampai lahir naik 5-6 kg saja kok yg penting anaknya beratnya aman bun

insya Allah normal bunda🙂, mnrtku sih yg trpnting bbj nya bun.. makan buah dan sayur 🙂

sudah periksa? sudah tanya bidan/dokter? sudah usg? yang penting dokter bilang normal

aku naik 4 kg, uda deg2 an bgt karna ank pertama dulu naiknya banyak pas masuk 7 bln

Aku Tm1 naik nya malah 1kg bund. Dr 40 cuma 41. Pas Tm2 mulai drastis udh smpe 47kg

aku pas hamil turun dri 54 ke 43 bun, skrg udh 8 bulan hamil naik jd 56

minum susu hamil atau susu uht Bun, aku minum uht 18w udah naik hampir 8kg

4y ago

makan alpuket sama eskrim Bun, makan sedikit tapi sering

yg penting BBJ nya Bun, rajin USG sama ikuti petunjuk dokternya

55 bund. dari hamil 1 bulan smpe 5 bulan ini ga naik2