gerakan janin

Mau tau pengalaman ibu-ibu disini tentang gerakan bayi, kpn mulai merasa gerakan bayi dan klo ga ada gerakan dikit apakah khawatir spt saya. Biasanya klo malam sblm tidur sy dengerin surah Ar-Rahman lwt yutub si dedek pasti ada aja gerakannya, nah semalem abis Ar Rahman sy dengerin surah yg lain smpe tertidur, kebangun tengah mlm spt biasa utk kencing, paginya pas bangun perut saya terasa enteng, dan ga rasa gerakan janin, saya lgsg khawatir smpe nangis dan cerita sm suami, ada nggak yg seperti saya ini?bagi pengalamannya ya ibu-ibu, biasanya diapain biar mw gerak lg?thanks, td sy sih buat gerak dan masak trus makan, eh si dedek mulai kedutan dikit-dikit kmdn ini udh sering #saat ini sy hamil kedua uk 19week, rasa gerakan di uk 17-18 week, sy terlalu khawatir krn pernah hamil pertama janin tdk berkembang di uk 9w, tanpa keluhan apapun saat dinyatakan bayi tidak berkembang

16 Tanggapan

Terimakasih bunda bunda TAP yg udh kasih pengalaman, saran dan infonya, skrg sudah tenang, memang geraknya si dedek masih alus, dan krn sy terlalu khawatir saja. Terimakasih semuanya🙏🙏

Kalo pengalaman saya detunnya itu tidur bun.... Awal" saya juga sampek nangis kalo lama nggak gerak gitu... Tapi suami selalu nengangin... Kalo detun masih tidur

Aku ngerasain gerakan yg bner2 gerak uk 25mingguan . Uk 19week halus banget kadang suka parno tp aku browsing2 aman2 aja katanya

Positive thinking aja bun, saya baru berasa gerakan di 21 week.. bisa juga usg klo memang khawatir bgt

Bnr2 gerakan n tendangan d 21minggu.. d bawah usia sgitu msh kedutan2 aja

Kalo aku abis makan paasti lgsg ada respon dr janin.