Melahirkan di klinik Bidan

Mau tanya dong bunda², kalau melahirkan di klinik bidan swasta itu bisa pakai bpjs ga sih? Mohon pencerahannya 🙏

18 Tanggapan

setau qu kalau klinik pakenya umum bun soalx qu lairan anak k.2 d.klinik pake umum

Tergantung kliniknya bun. Kalau pun bisa biasanya hanya di cover sekitar 500 rbu

ada bidan yg bisa pakai BPJS ada yg engga. bisa tanya dulu ke bidan nya bunda.

beda" tmpt mba. ada yg bisa ada yg ga. lgsg tanya ke bidan yg mau dituju aja

Kayanya engga bun, kalo yg oake BPJS yg pratama bukannya yaa.

tergantung faskes 1 nya bun

Kalau ditempatku bisa bun

kyknya gk bund...