Obat mual untuk ibu hamil 2 bulan

Mau tanya dong ada gak yg lagi hamil muda skitar 2bulanan minum obat mual ini

Obat mual untuk ibu hamil 2 bulan
23 Tanggapan

pngalaman hamil 7&8 bulan mual muntah harus suntik obat itu di infus.. bru bisa baikan......

aku dapet itu jugaa resepnya dari obgyn ku hehe keminum cuma 1 aja sampe skrg msh ada

obat andlan sya bun..skrg aja masih sering minum bun..sya masih mual muntah,,😥

saya minum itu diresepin dokter. diminum kalo benar2 mual ga bisa masuk makanan.

saya minum itu setiap pagi.. kehamilan 7w , mual parah tiap bangun tidur 😖

Kalo saya minum obat ondansetronnya yg ini tapi itu juga sama ko

itu obatnya bunda darimana ? dapet dari siapa dan atas rekomendasi siapa ?

2y ago

dulu sy prnh dikasih dokter kandungan pas kehamilan pertama. skrg kehamilan kedua sya blm konsul ke dokter lg, trus mual2 bund. jd sy beli sendiri obatnya

Saya pernah dikasih merk itu sama dokter bun, cuman bedanya syrup.

ada bun ..saya . soalnya saya kalau mual terlalu hebat

sma minum malah dri sblm hamil krna sblmnya pnya maag