Bayi bapil

Mau tanya bunda" bayi usia 7hari batuk pilek boleh dikasih obat ndk ya? Kalau boleh obatnya apa ya bund?

Bayi bapil
45 Tanggapan

jgn sembarang minta obat sama org awam. apa lg masih bayi baru 7 hari pula. mending ke dokter anak. kalo mau yg alami ya jemur d ksh Asi terus.

ks transpulmin kl paraj bawa ke dsa... kmrn anakku jg pilek ku ks transpulmin mendingan tp ga sembuh2 ... akhirnya bawa ke dokter

klo DSA anakku dulu. g boleh bun.. minimal 2 bulan bru boleh obat.. gempur asi aja terus.. mksudnya klo dia minta lgsung kasih..

digosok sama kunyit ,,tpi kunyit biji jgn bubuk,,gosok aja disekitar hidungx biar mlm gak tersumbat hidungx,,,

beneran bapil apa cuma nafasnya grok grok gitu kaya pilek? kalo nafas nya bunyi wajar, sering dijemur dan perbanyak ASI aja

gempur asi, jemur, pake cessa cough & flu bun.. anak saya kemarin juga batuk & flu parah alhamdulillah skg udah mendingan

dijemur ya Bun,gempur ASI-nya,,,anak saya dlu cukup oles cessa/transpulmin,klau bunda hawatir langsung ke dokter aja

pernah ke dokter cm di saranin susuin (asi) terus aja bun dan jemur pagi2 sambil tengkurep biar lendirnya keluar

ya allah bu manding nanya ke dok DSA bawa ke dokter DSA. inget jangan ke bidan atau puskesmas tapi ke DSA

dikasih minyak cesa bun sama kalo pagi dijemur sambil ditengkurepin sama dipangku. kmrn baby ku gitu