tidak ada gerakan

Mau tanya bun, apakah wajar hamil 4 bulan blum ada gerakan sama sekali, tpi pas di priksa detak jantung normal. Ini kehamilan pertama sya, jdi sya belum mengerti.

35 Tanggapan

Mungkin bukan ngga ada bun, mungkin bunda yang belum bisa merasakan gerakan janin nya.

bisa jadi dr ketebalan perut atau plasenta corpus anterior both ga ada masalah 🥰

tetangga ku jg gitu hamil 7 bln baru ngerasa ada gerakan krna kulit perut nya tebal

wajar bun.. nanti mulai kerasa usia 5 bln. tergantung tebal perut bumil juga jdi pengaruh

4y ago

sabar aja Bun saya juga hamil pertama sekarang 21week belum ngerain gerakan dde msih kedutan

sya baru terasa waktu hamil 20w kedutan nya itu pun belum sering terasa bun

4bulan bukan gerakan, kdang satu kali waktu subuh ada rasa denyut sebentar

4 bulan klo dr usg keliatan gerakan aktif, cm emg dr ibu blm ngrasain

masih 4 bulan bunda ya masih lemah kalaupun ada gerakan g krasa bgt

saya dulu jg gitu bun, blm merasakan gerakan. usia 22w baru ngerasa

Saya 4 bulan lebih 2 minggu baru ngerasain gerakan janin bun