Jenis kelamin bayi

Mau curhat bun, Sekarang saya sedang hamil anak ke 2, anak pertama laki2 jadi untuk hamil yg ke 2 ini berharap anak perempuan, Setelah melakukan USG ternyata prediksi dokter laki2 lagi, tidak bisa dibohongi ada perasaan kecewa bun.. meskipun sudah berusaha ikhas dan tetap bersyukur . Entah kenapa saya beranggapan kalau punya anak perempuan itu lebih menyenangkan, nanti saat masa tua anak perempuan lebih perduli dan perhatian dengan orangtua nya.. lebih bisa mengerti perasaan orangtua nya, perasaan nya lebih peka daripada laki2.. Dilingkungan saya ada beberapa saudara yg tidak memiliki anak perempuan, dan yg saya lihat anak laki2 mereka kurang perhatian jadi membuat saya takut kalau merasakan seperti itu.. Saudara saya juga laki2 semua, saya rasakan mereka lebih pakai logika daripada perasaan. Semoga saya bisa merubah anggapan saya itu ya bun.

25 Tanggapan

sma ceritanya sm aku ank pertama cwe ini hamil kedua berharap cwo, eh usg debay ny cwe lgi, gpp pasrah aj yg penting debay n ibuny sllu sehat smpe lahiran nanti alhamdulillah aj bu apapun itu harus disyukuri

bun kita sama.. bukannya gga bersyukur, tapi ga salah kan berharap punya anak 2 yg lengkap cwe cwo.. kmren pas USG aku juga agak "yah kok cwo lagi".. tapi semoga nnti ada keajaiban klo USG nya salah hehe

sama bun,aku juga hamil anak ke 2 cwo lg awal nya sedikit kecewa tp pas suami bilang gpp mau cwo cwe juga yg penting sehat , dan alhamdulillah skrang bisa lebih nerima yg penting sehat sempurna 🫰

klo sya ke baliknya bund, pengen anak cowo, anak pertama udah cewe. skrang pengen cowo pas usg cewe lgi, berharap nya bisa berubah.

belum tentu bund anak cowok sm cewek sm aja ... doain supaya berkah aja