Alhamdulillah Hpl tanggal 4 Oktober lahir tanggal 28 September

Mau cerita pengalaman melahirkan , Rabu malam masih nyuci baju, bersih bersih rumah, masih aktivitas seperti biasa. Jam 3 pagi mulai ngerasa kencang tapi belum intens saya kira konpal. Sampai subuh mulai terasa lagi dan udh 3 menit kontraksi1 menit akhirnya mau cek pembukaan ke puskesmas. Dengan naik motor sampai puskesmas jam set 6 langsung dicek ternyata udah bukaan 4. Karena punya riwayat anemia atau Hb rendah jadi mau dirujuk ke RS. Alhamdulillah diluar dugaan Masya Allah tabarakallah, mobil belum datang bukaan udah nambah dan Alhamdulillah jam 6 pagi udah lahir dengan BB 3,6 dan panjang 51cm dengan normal. Tetap semangat para bunda yang sedang menanti gelombang cinta, sehat semua jangan lupa sering sering diajak ngobrol dekbay nya diajak kerja sama.

Alhamdulillah Hpl tanggal 4 Oktober lahir tanggal 28 September
50 Tanggapan

selamat bunda😍 sehat selalu ibu dan debay, Alhamdulillah jg saya hpl 5oktoner ,tp masih konpal, jd galau 😩

aku hpl tgl 4 bund sama tapi masih blm ada tanda2 melahirkan, semoga bisa cpt nyusul. aamiin

Masyaallah slmat bund.. smoga saya juga bisa lahiran normal sblm hpl, hpl 18oktober masih anteng aja nih s utun

masyaallah tabarakallah selamat Bun,doain aku cepet nyusul juga hpl 26sept belum ada gelombang cinta 🥺

masyaallah semoga segera menyusul Bun hpl 2 Oktober belum ada gelombang cinta ini

saya HPL 12 nya Oktober bun, ini si dedek nya masih aktif aja kadang di bagian mis v nya kerasa yeri

Masyallah selamat bun,smoga nular hpl 14 oktober masih belum ada tanda2 🥰

11mo ago

ku juga 14okt, masih konpal kaya nyeri haid

Alhamdulillah selamat ya bunda, aku hpl 1 Oktober belum louncing, doakan cepet louncing ya bun

barakallaahufiikum... semoga Allah jadikan ia anak yg bertaqwa dan penyabar aamiin...

hpl sekarang 1 oktober tpi blom ngarasain apa apa. posisi lagi diare 😥 solusinya bund