vit

mau nanya obat /vit apa baik untuk kesuburan sperma laki2

41 Tanggapan

menevit katanya bagus untuk kesuburan laki", kl yg perempuan elevit. untuk info lebih lanjut coba cari di google

coba habbatussauda, bisa beli online, recomended buat kesuburan laki", sama olahraga teratur

Istirahat yg banyak dan konsumsi makan bernutrisi bun. Stop merokok bila merokok ya bun

Klo saya dlu kasih suami pake madu sama rebusan buah zuriat bun dan kurmud.

madu yaman atau madu hitam bun biar kualitas spermanya bagus juga

Vitan bun. Waktu itu suami disuruh minum itu sama dokter

herbastamin dari nasa bisa menyuburkan sperma

buah, sayuran dan perbanyak minum air putih

lebih baik konsultasi ke dokter dulu yaa...

Buah dzuriat di campur madu bun,