seputar kehamilan

mau nanya nih diusia kandunganku skrng 36weeks perut sering skt"n , bwh perut smpe pinggang trasa nyeri , aplg aku tuh gbsa bedain kadang mules skt perut apa mules kontraksi , dan keputihanku smkin bnyk kdng keluar.a !! itu hal biasa apa bahaya ya bun apa ada tanda" kontraksi mau lahiran ?? ?

37 Tanggapan

saya 36 week belum ngerasain konpal dan keputihan. janin masih aktif cuman kadang kenceng aja.

5y ago

perut kenceng itu konpal bun

wajar itu bund.. tnda² mndekati lahiran.. sy jg sering muncul kontraksi palsu ..mules² tp mules² gk jelas

Sama bun saya juga skrg sering ngerasa nyeri dibawah perut smpai pinggang. Aplgi kputihan juga mkin bnyk.

itu tanda tahap mnuju melahirkan bun, kontraksi mau melahirkan paling tidak 5 menit sekali bun

Saya juga hamil 37w5d lagi ngalamin itu bun ,, mudah"an aja gak bahaya dan itu proses lagi lahiran

Coba k bidan bun Kalo saya kmren swperti itu katanya kontraksi tapi belum ada pembukaan

Aq jg 36weeks cairan blum keluar dedek nya gerak terus.perut jg mules kejang

5y ago

38 weeks aq lahiran .

Itu konpal bun, aq dibawa kedokter obgyn dikasih obat pereda nyeri

Wajar bun debaynya udh masuk pinggul kan mau cepet2 keluar 😁

Sama bun, aku juga ngerasain konpal tiap hari, sering pipis juga