kaki bengkak

mau nanya dong bun, ada nggak bunda2 disini yang kaki nya bengkak di usia kehamilan 5 bulan? saya lagi hamil 5 bulan tp kaki saya udah bengkak, itu gimana ya bun? maaf saya baru hamil anak pertama, jadi enggak ngerti ?

39 Tanggapan

Kdg ad yg hamil bengkak. Tp jgn sepelekan bun. Cb cek tensi darah, kl tinggi hati2 ya bun tkt kna preklamsia.. Sehat2 ya bun

Saya 3 bulan udh bengkak bun. Banyakin istirahat aja. Kalo tidur juga usahakan kaki lebih tinggi (diganjal bantal)

kalo orang kmpung nama nya tawaran bund. kaki nya sering basah , demen cuci kaki. klo kta orang tua gitu.

Cek lab bun, kurangin garem, kalo duduk kaki ganjel biar ngangkat.. Karna sebenernya kaki bengkak itu ga wajar

5y ago

Wajar bun.. kalo tensinya masi 130 gpp. Kalo lebih harus di cek dan diobatin.

Temen saya 4 bln uda bengkak.. Mungkin karna dy juga sambil kerja waktu hamil anak pertamany..

Gpp Bun, sy juga smp ga muat lagi sepatu kerja saya. Wkk kurangin makanan garam tinggi dan MSG

aku juga bengkak .. malah tangan juga bengkak .. katanya kebanyakan makan yg asin" 😁

Coba cek lab bun. Ngeri bgt baru 5 bulan udah bengkak kakinya. Takut kena protein urin.

Sama bun,jalan pagi Bun GK pake sendal ,trus kakiny klo tidur harus lebih tinggi ya bun

Bayakin gerak bun kurangin garam Sama kalo tidur kaki di ganjal biar lebih tinggi