keluarga

mau cerita ... pernah engga si ngalamin kesel. mau minta solusinya. saya punya anak nah anak saya baru usia 3 bulan, saya itu bukannya engga boleh anak saya di bawa ke ibu mertua saya, tapi mereka merasa kalau saya itu engga bolehin anak saya di bawa ke mertua saya, alasannya karna anak saya msh kecil, saya engga tega liat anak saya bolakbalik dirmh saya dirmh mertua dan jaraknya jauh. menurut kalian saya salah tidak ? saya cuman gk mau anak saya sakit di ajakin bolakbalik trus...

83 Tanggapan

sebenernya gk saah bun , cuma terkadang mertua gk ngerti isi hati kita.. bilang aja ga tega kalo anak diluaran banyak corona.. hehe

gak salah kok bun, kaaih pengertian ke suami biar suami juga bisa bantu menjelaskan. bayi 3 bulan kan masih rentan kalo dibawa keluar terus

6y ago

iyaa bun ... apa lgi anak saya tuh mau di imunisasi, msa dlm keadaan abis d imunisasi harus ksana bun

namanya mertua, suka liat bayi. anak saya juga 3 bulan. sering bolak balik nginep di t4 mertua. selama rmhnya bersih, ga papa

rentan msk angin baby ms 3 blnsn pergi pulang bgtu. ad jg mreka yg jenguk laa. gx pduli sm bayi yg ms rentan gt ya? egois

susah sih emg kalo udah gitu mau ngomong juga prcuma gak enak juga kan apalagi mereka sudah punya prasangka sperti itu🙄

bilang baik2 kalo anaknya masih kecil, kasian kalo perjalanan jauh kena angin. mungkin bisa mertuanya aja yang datang

Vidcallan aja tiap hari, kunjungan seminggu atau sebulan sekali aja, toh mba juga pasti butuh kan ngejenguk mertua

Sebaik y jangan bun, kasian kena angin" trus trus dede y masih kecil. Hrus setiap 2 jam harus di kasih mimi

sejauh apa Bun? kl jauh bngt ya jngn.. tp kl ms terjangkau Gpp .. kl ad tmpt tdr bs nginep sehari aja

neneknya mungkin rindu bun tp coba kasi pengertian ke suami dan supaya suami ngomong ke ibu mertua