Mata bayi belekan sebelah kiri

Mata anak saya belekan dari umur 1minggu sempet beungkak dan bagian dalam merah setelah itu beungkak dan merah membaik tapi belekan masih ada skrng bayi ku usia 1bulan 26hari yg bikin khawatir mata sebelah kiri jd agak lebih kecil d banding yg kanan kira" itu kenapa yah bisa sembuh ga yah?

Mata bayi belekan sebelah kiri
25 Tanggapan

Ke puskesmas cek bun. Jngn klmaan dibiarn kasian anknya. Ankku jga blkn trus tk prksaain ke puskes dikash salep 2 hri smbuh

Sering di bersihin bun itu mukin kena syawan sejak lhir anku juga beleken nah sekarang udah 14hr blekennya hilng bun

Anaknya asi ato sufor bund?? Klo asi gak masalah, klo sufor kemungkinan alergi protein sapi, coba di cek ke dsa

Anakku dlu belekan.. Tp ga sampe bengkak dan memerah bun.. Cuma belekan aja.. Abis itu ilang sendiri bun

4y ago

Oh iya bun anak ku mh sampe beungkak dan bagian dalemnya merah cuma beungkak sm merah nya udh membaik tinggal suka belekan sm agak kecil mata sebelah kirinya bun

Emg gitu bund baby nb sering belekan..ntar kalau udh 2bulan an udh enggak lagi

Anak aaya dulu juga gitu. Say kasi salep aja bun khusus untuk mata bayi.

Katanya mmng pnyakit bawaan lahir bun.rajin dbrsihkan aja klo mandi

Diobatin pake tetesan air asi kita bun.. Insyaallah sembuh..

4y ago

Menurut saya juga gitu bun, kalau dipikir memang aneh.. Tapi ibuk2 disini kalau anaknya sakit mata, pasti di tetesin air asi. Dan memang gak berlangsung lama.. Sehari lngsung sembuh.. Cuma ya tergantung org2 juga sih, kan beda2 tiap org..

Sekarang gmn bun matanya bisa normal lagi gk

Emang gitu biasanya bun, ntar jg ilang sendiri