Kapan boleh mandi setelah operasi sc ?

Mandi setelah operasi sc #seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

Cari aman bund Mending habis Kontrol aja,,.Aq dlu 10hari setelah perban dibuka baru mandi ,.Soal prnah dger juga pdhl udah pake yg watrprof eh ngrembes

aku begitu bisa jalan langsung dimandiin suamiku, pas udh lepas infus langsung mandi keramas 🤣 aku dipakein perban anti air jd bebas mandinya

aku Uda 10 hari pasca SC blm boleh mandi Bun ,pdhl perban nya anti air tapi ttp blm boleh. jadi cuma lap lap badan aja mon

Aku dulu dikasih tau bidan nya nunggu 10 hari mandi. Tapi, aku abis itu langsung kontrol dan lepas perban.

Saudara sepupu aku habis op besoknya langsung mandi, karena pakai perban anti air kalau ga salah bund

Aku stlh 2 hari SC posisi masih RSIA ud lgsng mandi mom, keramasan malah.. krn uda ganti perban juga

aku udah mandi dari habis SC. dan mandi tanpa perban hari ke 10 karna udah bener2 nutup dan kering

aku ga dibilangin boleh mandi atau ga? cuma perbannya anti air. jadi ini cuma di lap-lap aja mam.

tergantung arahan dokter nya. hari terakhir d RS udh boleh mandi waktu itu

2 hari copot kateter bisa jln juga lgsung mndi aku mah,,gmn kitanya sih