Flek darah

Mam, mau tnya nih? Sya keluar flek darah ampir seminggu lebih tapi pas di tes masih positif,, itu knpa ya?

23 Tanggapan

Klo udh flek2 gitu mending lgsg periksa k dokter deh bun, apalgi udh seminggu gtu

Itu kemungkinan darah implantasi bun. Coba cek ke dokter apa janinnya bagus..

5y ago

Coba nanti kalo penguatnya udh abis, kontrol lg bun ke dokter sekalian usg liat kondisi janinnya. Semoga baik baik aja ya...

Usg aja bun klo udah keluar flek biar tau kondisi janinya

udh k dokter bun? dlu saya 8w kluar flek juga katanya kcapean

5y ago

Iya bun mkasih

Priksa bun, barangkali nnti dikasih penguat sama bidannya

5y ago

Uda dikasih penguat masih aja ada bund fleknya,,

segera dipriksakan ke bidan ato dokter bunda

Konsultasikan ke dokter bun atau gak gtu uSG

Sperti ini jenis nya bun tiap keluar itu..

5y ago

Bun udah saran saya langsung ke dokter aja biar bisa liat langsing di USG

Darah juga mempengaruhi hasil test pack bun

Periksa langsung bun ke dokter,