Sedih bngt gak tau mau curhat sama siapa

Malam Bun , malam ini rasanya bagi ku tuh sakit bngt , suami hari ini libur dan waktunya di isi dengan tidur dan makan aja , dan bsk dia ambil libur lagi , sedangkan aku cek up kandungan tgl 16 cuma berhubung bsk dia libur aku mau bsk minta di Anter , tapi dia gak mau katanya gak ada uang , maksudnya gak ada uang itu dia mau aku naik ojol aja terus kasih aku uang buat naik ojol , tapi maksudnya aku tuh aku mau minta di anterin dan di temenin sama suami , aku udh bilang tapi katanya dia capek mau istirahat aja di rumah , rasanya tuh nyesek bngt Bun , kemarin seminggu yg lalu aku sempet diare sampe lemes bngt aja dia gak mau anterin malah mesenin ojol buat aku , dokter nya pun nnya "ibu sendiri ? " Aku jawab "iya dok" kata dokter nya "emng suaminya kemana?" Aku jawab "kerja dok" padahal gak Bun , dia malah tdr di rumah 😭😭😭😭 nyesek bngt rasanya hamil tanpa support suami

40 Tanggapan

astagfirullah ko suaminya kaya ga seneng gitu ya mau punya anak. suami saya malah tiap minggu ngajak kontrol, sampe capek jelasin kalo kontrol cukup sebulan sekali

Yg sabar ya bun🥺bunda hebat loh,klo aku diposisi bunda malah aku gatau harus gimana,bener2 aku ga bisa klo kemana mana sendirian,sllu mnta ditemenin suami

dulu saya waktu hamil ank prtm juga gtu bun apa",sndri paksu cuek bebek. tpi disaat si baby lahir dia yg lbh prhatian.. tpi skrg hmil k 2 mlh sellu diantr sih

astaghfirullah... sabar ya bund. coba diobrolin baik2 bund, sebentar lagi suami mau jadi ayah, jangan sampai punya sifat fatherless, kasian anaknya nanti.

meskipun ayah nya gak siap sebisa mungkin ibu nya harus siap kasian nanti anak nya 😭 aku aja yang di suport suami masih kasian Ama anak semangat ya Bun

coba konsul ke psikolog bun,suaminya diajak, klo kaya gini bisa ngaruh ke mental bun apalagi klo udah lahiran nanti tanpa support takutnya kena baby blues

1y ago

aku udh 2x ke psikolog Bun grgr stres dan gak tau mau cerita kesiapa

bund. ini harus diomongin serius baik baik. jgn dianggap angin lalu aja. ajk suaminya deep talk biar semuanya bisa clear dan g terulang lagi.

1y ago

aku udh omongin berulang kali Bun tapi walau dia anterin aku , akunya malah ngerasa gondok , dia ngeluh capek lah , lama lah ujung ujungnya malah nnti berantem bun

Astaghfirullah sepertinya suaminya belom siap jd ayah yah bun 🥲 bunda jgn stres2 kasian dd,a nanti ikut stres,

ya Allah bund, sabar ya bunda... kalo aku di posisi bunda aku udah ngereog.. udah marah² bahkan nangis kejer...

suamiq, aq ngeluh sakit dikit langsung bilg " ayo ke puskes"malah aq yg males🤣🤣 .