berhubungan saat hamil

malam para bunda di usia kehamilan brapakah kita bisa berhubungan dgn suami?

56 Tanggapan

Aku dari 2 bulan bun, tapi pelanpelan aja ya bun. Disaranin di atas 3bulan bun, tapi semua beda-beda bun. Kalau mau aman di konsultasiin aja sama dokternya bun

kalo aku seminggu bisa 2x. asal gk terlalu kenceng dan dikeluarin diluar. karna sperma bisa memicu kontraksi ( banyak baca sih gt, jd cari aman aja )

Kalau aku dari tau hamil masih bun yg penting hati hati dan nggak keluar flek, soalnya kasihan juga suami, lebih baik konsul ke dokter dulu bun

Aku juga dari awal hamil udh hb dan di keluarin di dlm baik baik aja bund ga pernah ada keluhan apa pun alhamdulilah skrg lagi hamil 13 week.

disesuain sma kondisi kndungan bun.kalau lemah,mndng trimester prtma jngn dlu .tpi klo kndsi kndungan kuat gpp bun.asal klwr luar ya bun

Aku sih disuruh nunggu 1bulan sm dokter dr pas ketahuan hamil soalnya aku ngeflek bun. Stlah itu boleh hb tp sperma buang diluar

Aq dr awal kehamilan sampe hampir mau finish ini bund..alhamdulillah gag ada keluhan..tergntung kondisi masing2 sich bund...

Q trimester awal smpe trimester ke2 ini sering. Kadang kalo perut lagi kenceng, q gk ngebolehin suami hb.. dosa gk y bun??

Saya dari awal hamil udah Hb Alhamdulillah gaada masalah , hanya saja kadang pas suami minta saya ngerasa ga mood gt

4y ago

Mungkin pengaruh hormon kali yaa bun hehe

Saya dr hamil muda masih HB aj sm suami. Tp ya ritme nya beda dr sblm hamil. Lebih hati2 pelan2 Skg udh 33week ttep HB