cemilan

Malam Bun...usia kandunganq udah msuk 6 bulan Bun.. Mau nanya apa,saat" ini aku suka banget makan" yg manis apa lagi ada rasa coklatnya.. Apa bunda ada sm dgn sy.. Eh klo mkn pisang nugget aman gak ya Bun..?

17 Tanggapan

Aman kok, bdw cwe ato cwo bun ?

Aman bun. Selama ga berlebihan

Gak apa bun

Aman bun

Sama bun saya juga, sebelum hamil gak suka sama yg manis2, pas hamil jadi sukaa.. Tiap hari pengennya makan yg manis2..

Aman aman aja

Nggak aman bun klo minumnya sama Alkohol . ✌🏻😂trus , lebih amannya lagi klo pisang nuggetnya di bagikan ke saya juga . 😅

5y ago

😁😁 boleh juga Bun ...nanti z bagikan 🤭