motoran

Malam bun, disini ada gak bunda2 yg Berangkat kerja pas hamil muda atau pernah dulu saat hamil berangkat kerjanya naik motor gitu... Gimana ya bun aku udh bawa motor sangat amat pelan kaya keong dan di tempel sticker (pelan2 ada ibu hamil) tp kok aku tetep ngeri. Kalo naik umum aku takut bun. Sharing ya bunda, (12 week) makasih bun

71 Tanggapan

Saya ke kantor bawa motor sendiri bun estimasi 1 jam dari rumah ke kantor, dari awal kehamilan sampai sekarang sudah 5 bulan Alhamdulillah tidak ada keluhan Bismillah saja dan pelan pelan saat ada polisi tidur dan jalan rusak..

Pelan" aja bun Bawa mtor nya gak usah ngebut " + Fokus Ke jalan ya bun Berdoa Supaya slamat bunda sama debay nya.. saya dari hamil muda smpai skrng uk week 36 masih bawa mtr sendiri.. tapi alhmdulilah. Sehat" aja.

Aku awal hamil sampai sekarang naik motor bun 10 km dari rumah dan bolak balik dan saya punya riwayat keguguran alhamdulillah hamil ini sehat tapi saya rutin cek dokter dan dikasih penguat selama 3 bulan pertama

Aku dari awal hamil sampe skrg 4 bulanan berangkat kerja naik motor terus bun , kadang ngebut trus tiba2 sadar lagi hamil 😂 alhamdulillah ga ada keluhan apa2 asal tetep hati hati ya bun 🤗

Saya dari awal hamil sampai cuti mau lahiran kerja bawa motor, jaraknya lumayan jauh 1jam kurang lebih dari rumah ke kantor tapi alhamdulillah gpp, jok motornya di alasin bantal bun buat duduknya

Yakin saja bund & selalu berdoa untuk keselamatan bunda & si dedek.. Hati" & pelan" aja ya bund, hindari jln berlubang juga.. Sy hamil muda sampai skg 34 minggu alhamdulillah gak apa" kerja motoran..

Aku juga naek motor terus bun tiap hari, tp boncengan sama suami. Untungnya kerjanya masih satu tempat sama paksu. Naeknya juga gak pelan* amat tergantung kondisi😄😄 usia kehamilan skr 11w

Saya usia kehamilan 7bulan Bun. Alhamdulillah masih motoran biasa kalau pas kerja atau ada keperluan lainnya sekiranya dekat lokasinya. Yang penting jangan sering. Lebih baik dibonceng sj.😊

Aku dari awal hamil sampai usia 16w ini masih tetep pakek speda motor kalo kuliah atau belanja pagi", perut bolak balik kram tapi aku kasih affirmasi positif kejaninku bahwa kita kuat 😊

Aku dari awal hamil sampai h-3 lahiran, msh beraktifitas ksna kemari pake motor bun.. Alhamdulillah ga knpa" bun, posthink di terapin di diri kita aja kalo ga akan kenapa" ☺☺

5y ago

Sehat bgt ya bun, aku 3 bulan nih bun usia kandungan skrg. Makasih ya sharingnya