Usia kandungan saya 11 minggu, boleh g sih makan mie ayam sama bakso rasanya ngiler itu terus hehehe

Makanan yang suka bikin ngiler tiap hari

22 Tanggapan

boleh bun, aku juga baru 11minggu suka makan mie ayam sama baso , cuma skrg mh udh nggk soalnya enek

sy hampir tiap hari bun, makan bakso ikan sm mie ayam dari hamil anak pertama tp yg homemade bunda

enak bgt bs mkan bakso.. aq smpe skrg 12weeks msh mual bgt klo liat bakso. hikss

saya justru makan bakso tiap malam karna makan nasi suka mual muntah

bumil makan apa aja boleh lhoo... asal matang dan tidak berlebihan..

barusan bgt makan mie ayam baso pake sambel 3 sendok makan 🤭🤭

aku seminggu sekali ngemie 🤣 ga tahan aplg hujan trs kalo sore

Ibu hamil boleh makan apa aja bun, yg penting ga berlebihan

saya makan bakso Mulu Bun😁

2y ago

hahaha betul bgt bun

boleeh bun.. asal gak berlebihan