suami kirim percakapan dia dengan istri sirinya

Maaf ya bun tolong jangan bosan dengar curhatan saya.... setelah saya tau suami saya menikah diam2 dengan perempuan lain sejak 5 bln yg lalu, saya mulai memantapkan diri untuk mengambil keputusan pisah. Sekarang saya sudah buka usaha sendiri. Yang bikin saya sakit hati suami saya terus2an menghubungi saya memaksa saya menerima keadaan dia yg sudah terlanjur menikah lagi, katanya apakah saya tega kalau sampai dia cerai dengan perempuan itu? Padahal sudah saya jelaskan "silakan hidup dengan perempuan itu, ceraikan saya saja. Walaupun saya punya anak 1 & nanti oktober lahiran anak kedua, Insyaallah saya masih mampu menafkahi anak2 saya". Perempuan itu juga tidak tau malu terus2an menghubungi saya, dan sudah saya block tlpn & WA nya karena saya merasa tidak mau berurusan dengan perempuan itu. Parahnya tadi malam suami saya mengirim hasil percakapan dia lagi telponan dengan istri siri nya itu, mereka bertengkar saling maki2 masalah uang. Dan saya tidak menyangka suami saya bisa bicara sekasar itu, karena 4th lebih usia pernikahan kami dia tidak pernah memaki2 saya begitu. Perempuan itu terus membahas kalau sampai dia pisah, dia pasti sedih, anaknya juga pasti sedih jadi putus sekolah, dia akan diusir dari rumah sama keluarganya. Tapi saya mendengarnya terkesan memanfaatkan biar suami saya tidak ninggalin dia. Ujung2nya setelah bertengkar hebat mereka membahas tentang HB, suami tanya "kamu mens?" Perempuan itu jawab "iya" dan suami bilang "syukurlah". Dan perempuan itu bahas pengen program hamil, karena katanya sperma suami saya encer pas mereka HB, perempuan itu janda beranak 1. Mereka ngomongin saya yg tidak mau terima suami saya lagi karena sudah nikah diam2, ngebahas keinginan dia mau nambah istri2 lagi. Anehnya itu perempuan ketawa2 saja, tidak sakit hati suami saya bilang begitu. Apa mungkin yg difikirkannya cuma uang? Saya juga tidak habis fikir apa maksudnya mengirim percakapan mereka itu kesaya? bikin saya semakin sakit hati?

106 Tanggapan

Mba langsung urus perceraian aja. Jgn nunggu suami yg ngurus2, stlh ank mba lahir nnti segera di urus. Mohon maaf,, apa lgi mba skrg udh pnya usaha sndiri tktnya diri mba di jadikn manfaat istri mudanya aja, krn dia butuh biaya utk anknya, sementara suami klian sama. Dia bisa aja mempengaruhi suami mba utk mnta uang ke mba dll dgn alasn utk kperluan suami mba sndiri. Mnding segera di urus

Jangan di ladenin bund lebar baik menjauh bunda sudah tepat dan benar mengambil keputusan untuk bercerai gak usah takut bund rezeki anak sudah ada yang ngatur allah yang penting kita nya tetap mau berusaha dan berusaha,, lebih baik bunda ganti nomor telepon aja bund biar ke2 orang hina itu tidak bisa menghubungi bunda lagi atau mengganggu kehidupan bunda & anak-anak bunda

Bun, tindakanmu sudah betul. Mantap berpisah & mandiri secara finansial. Tidak usah pedulikan mereka lg bun. Biarkan aja, paling sebentar lagi mereka hancur krna ketamakan mereka sendiri. Yg penting sekarang bunda fokus utk menyembuhkan hati bunda, bunda harus bahagia biar anak2 bunda bahagia walaupun tanpa ayah. & semangat ya bun, semoga selalu dilancarkan usahanya. Aamiin❤

Setau aku biar kata pelakor, kDang aja bisa cemburu ama istri sah ya .. (Setau akuu loh, namanya cewe ya kan buibu) Tp kalau smpe ni pelakor ketawa ketiwi dger suami (siri)nya nikah again sama wanita lain (lagi), tu mah emg sama2 ga waras -_- Udh bund, duaduanya mah punya kelainan.. Suami punya 2 aja udh nyesek Apalagi banyakkk, ampun dahhh

Gemes ya bun bacanya. Semoga bunda diberi rejeki buat mnghidupi kedua anak bunda ya. InsyaAllah udh pilihan tepat krna suami bunda ga menghargai bunda sm sekali. Dia mikirnya apa kmu ga kasian klo aku cerai sm tuh pelakor lah dia ga mikir apa ga kasian sm bunda yg lagi hamil tau” suaminya nikah diem”. Big hug bun🥺🥺

Ketauan yah itu perempuan mau duit doang. Tinggal bun. Ketauan juga, suami mau duit bunda juga. Bukannya suudzon bunda punya usaha. Suami ninggalin bunda dia kan bodoh. Intinya bunda tinggalin fix lah. Siapa wanita yg mau dimadu. Suami nafkahin ga seberapa mau punya istri 2. Kalo mampu, kalo ga mampu maksain dosa.

bunda yang kuat dan mantapkan hati untuk move on yaah, fokus ke anak dan bahagiain diri sendiri. keputusan bunda udah tepat sepertinya, kalau dikasih kesempatan lagi enakan suaminya dong, kayaknya juga gak bakal berubah tetep main perempuan, jangan mau di madu bikin sakit hati aja, semangatttt dari kami bun 🖤😎

Jangan ya bun , jangann prnah ada fikiran untuk kembali ke suami bunda dan memaafkannya ! Suaminya wong edan itu bun , sudah hidup dgn kehidupan bunda yg skrg , pasti Tuhan yg kasih jalan terbaik buat hidup bunda Bunda BERHAK untuk bahagia ! Biarin aja nnti suaminya kena azab baru tau rasa 😡😡😡

Semoga bunda selalu diberikan kekuatan dalam bertahan pada setiap keputusan yg telah diambil. Alloh limpahkan rezekinya untuk kedua anak bunda, setiap yg terjadi pasti ada hikmahnya, sy bener" kagum dgn kekuatan dan ketangguhan bunda, tetap bahagia ya bunda, untuk anak-anaknya dan untuk diri sendiri😚

Smoga bunda d kuatkan untuk membesarkan kedua anak bunda, sebuah pelajaran untuk suami bunda dan bisa membedakan mna prmpuan pelakor sama prmpuan yg benar2 mncntai dan menerima apa adanya suami, kalau mau rujuk sama bunda, lbh baik suami ceraikan istri sirinya, pilih salah satu, atau tdk sama sekali