Kram Kaki

Maaf mom mau tau klo lg hamil trus BB naik gini emang suka bikin kaki kram ya?? Sejak usia kandungan 22 minggu bagian betis kaki suka kram,

16 Tanggapan

sy jg ngalamin bunda, kram kyk kesemutan.... jd susah jalan n males kmna...

6y ago

oh gt, soalnya kramnya kerasa tiap saya peregangan wktu tidur, kadang msh kerasa sakit smpai hari berikutnya

Sama kaya saya bunda, kadang lagi tidur suka tbtb kram

6y ago

iya bener, otomatis langsung bangun minta suami buat bantu ngilangin kramnya

Sama bun skrg aq uk 26w makin sering kram

Hpl kapan bun?

Sama bun aku juga gitu klo aku dari usia kandungan 24 minggu sampe sekarang udh 32minggu masih suka keram apalagi pas lagi enak2nya tidur terus tiba2 keram itu rasanya pengen nangis bun... Sampe pukul2 suami disamping 😄

Aku pegalll telapak kaki.. Udh beberapa hari. Sakit di pake jalan