assalamu'alaikum bunda..

maaf mau tanya. kalo usia kehamilan 16weeks pas usg udh bs liat jenis kelamin blm yaa???

43 Tanggapan

temen sy ada yg udah kliatan bun umur sgitu . tp ktnya tgntung posisi dedenyaa juga

Halo, Bunda. Setahuku ada yang sudah dan ada juga yang belum. Cobain aja Bunda usg hehehe

6y ago

coba aja bun saya waktu itu 14w udh kelitan bakalnya n kata dokter prediksi 80%, dan dikasih liat juga bakal kelaainnya

tergantung posisi janinnya bun, tapi yg jelas banget sih usia 20w keatas bun...

ada yg udh jelas ada yg blm bun... posisinya kalo pas kaya begini pas 16w

hrusnya bsa klo posisi dede bgus pas usg. klo aku sih uk 25w baru kliatan

tergantung posisi dedek nya, tp klo mw lebih pasti d 20w keatas aja

4D udah Bun.. kemaren saya USG usia 16 Minggu, udah kelihatan...

6y ago

hahaha, iya jauh ya bun... ngak papa jauh, nambah temen, nambah saudara, nambah pengalaman..

beda2 trgantung posisi bayinya,,kemaren aq pas 25 weeks,,

bisa bun, tp blm trlalu jelas, trgantung sm posisinya jg

Klo menurut aku baiknya sih sih lebih dri 16w,