solusi

maaf mau tanya aq lg hamiL tp BAB susah mkn atau minum ap ya biar gampang BAB nya mohon solusi nya

113 Tanggapan

makan pepaya dan mnum banyak air putih bun... saya juga kadang susah BAB... kadang saya makan pepaya ato sayuran ijo yang banyak seratnya...

kalau aku minum air putih yg banyak, tiap pagi makan yougurt+oat, malamnya minum susu dan makan pepaya. besok bangun pagi pasti langsung BAB

Usia kandungan brpa ya? Kalo dah gede sih wajar saja kalo susah bab/ga rutin. Saran banyakin air putih, sm makan buah2an

air lemon hangat plus madu.. tp jgn terlalu asam.. minum itu pas malam mau tdr.. besok pagi atau subuh pasti mules pngen BAB

aq kmrn makan pepaya, trus sama sari kurma juga, sama minum yogurt jg..bsk nya langsung mules bun, tp lega...

Dulu aku susah BAB pas usia kandunganku sudah besar. Katanya itu wajar. Emang bunda lagi hamil berapa minggu?

banyak minum air putih, klo aku tiap hari minum yakult 1,, alhamdulillah ga susah BABnya selama hamil ini

Aku sering gitu juga, biasanya pas aku jarang makan sayur. Makan buah sama sayurnya dibanyakin aja bund

air putih nya yg banyak ya bund sesuai anjuran , buah pisang pepaya naga , sayuran yang sering

Coba banyak makan yang berserat spt sayur, hindari konsumsi obat tanpa resep dokter atau bidan