makan cumi-cumi

maaf bun sebelumnya, sebenarnya ibu hamil boleh makan cumi-cumi gak sih? soalnya lg pengen banget

77 Tanggapan

boleh Bun makan2n laut asalkan dimasak bener2 Mateng jangan setengah mateng

Aku sebulan 2-3x makan cumi, itupun dgn porsi yg masuk akal aja bun...

boleh bunda, asal jangan cumi yang pake pengawet kaya cumi asin gitu.

Jgn bny"makan seafood bund.. Dokterq blg kalo sekedar icip"aja gpp.

kalo emang pengen banget gak papa cuma makanya jangan berlebihan..

boleh aja kan ya aku selama hamil makan nya seafood terus heheheh

makan aja, tapi jangan banyak".. seafood sifatnya panas di rahim

boleh bun. asalkan masaknya juga harus di pastiin betul2 mateng

Jgn trllu bnyak bun..dn yg pasti mkanannya d usahakan mtang ya

aku makan ga ada pantangan nya, tp tetep dalam batas wajar...