check

Maaf bun saya baru telatnya 2hari terus check test pack sudah positif lalu saya langsung ke bidan dekat rumah alhamdulillah ternyata beneran bunda ? dan saya mau tanyak apakah se usia begini mual dan pusing nya bun ? Maaf baru pertama kali bun

check
56 Tanggapan

Tergantung hormon bun

Dijalanin aja bund

Selamat ya bunda

Hpht kapan bun?

selamat moms

Belum kalo aku bun.. pas 10w baru deh mabuk parah

Selamat ya bund. Tiap kehamilan beda2 kok bund, aku skrg hamil 8w gak mulmun sma skali😁

Dlu aku blm bun klo baru telat... Mulai mual munth uk 7w smpai 4bln baru mulai agak mendingan

ada yang mual ada yg enggk buh. beda2

Ada bunda yg langsung mual ... ada jg yg blum mual bun ... kalo saya di awal hamil gtu blum terasa mualnya ...