ciri hamil

maaf bun ak pengantin baru.. kasi tips untuk merencanakan kehamilan atau pun ciri ciri hamil muda dari minggu pertama apa ya makasih bunda mohon saran nya ya?

14 Tanggapan
6y ago

ak sering keram perut bun. tpi ketika sma suami ke dokter katanya karna polamakan kurnag teratur atau asam lmbung.

tapi ya biasanya kita baru sadar hamil klo udh memasuki usia 8w bun ☺

mulai minum asam folat secara rutin bun kalau dah mau hamil mah