carikan nama baby perempuan

lagi galau nih nyari nama baby perempuan..adakah disini para bunda bisa membantu saya cari nama buat baby girl??

74 Tanggapan

Yg wajib ngasih nama itu ayah'y bun,bkn org lain...kecuali klo ayah'y ga ada,br boleh org lain...itu menurut islam ya bun 🙏🙏

5y ago

Maaf..bunda punya kitab Al Mausuuah al fiqhiyyah ngga ?? Coba bunda baca d situ ada kok d jelasin semua 😊😊 ( Al Mausuuah al fiqhiyyah XI/328 )

Aku sih suka nama Samantha sama Fabiola tapi suami ga suka jd aku ga pake nama itu. Namanya jarang di denger terus keren juga.

Leiya bun 😍 anaknya anakin skywalker. Anak aku cowok sih,namanya anakin.nanti kita bikin grup anak² star wars 😍

Di TAP ada bun, klik menu "Lainnya" nah disitu ada menu "Nama Bayi". Dicoba aja bun, mungkin ada yg sesuai.. 😊

Klo sy cari di google/fb bun tinggal kita cari artinya mna yg bagus..coba bunda browsing jaa di google

Kan dsni jg ada aplikasi yg bwt cari nama anak..cba liat ajh..siapa tau ada yg cocok n ada artinya jg

Zeline Zakeisha artinya anak perempuan penghuni surga yg berparas cantik

Artikel disini banyak bun nama2 baby perempuan cantik2 namanya.

Gogel ajha Bun. Kn bisa liat nmnnya skliaan cari artinnya

Pilih nama2 istri nabi atau putri2 nabi. Itu yg utama.