Gak nafsu

Knpa ya bun kalau mau HB kayanya gak nafsu semenjak hamil, apa beda2 ya smua orang??

18 Tanggapan

Semenjak hamil malah makin menjadi2 pngn HB bun..bawaan hormon hamil...tiap bunda beda2 bun...

Saya dari hamil sampe lahiran anak ku mau 2 bln ga nafsu atau berkurang

Aq pas hamil malah nafsuan😅. Tp suami yg lbh menjaga,,krn kasian janinx ..

2y ago

saya hamil prtama nafsuan yg lahir cwe. hamil kedua ini kurang bgt nafsu tp ttp suami dilayani.

Beda2 bunda. Ada yg semangat kali ada yg ga doyan

Sy jg gitu bun Tapi tiap orang beda2

Beda² tiap kehamilan bun

Saya gt juga bun

Awl hmil emg mles bun.. Nnti mmsuki tm 2 jdi naik gairahny.. Trus pas trmester kedua'nya gak nfsu.. Eh pas trmester 3 nfsu tinggi lgi