Terlmbat haid

Klo terlambat haid apa iya positif hamil bun?#ingintahu

Terlmbat haid
40 Tanggapan

tespek aja ya bun... dlu aku pernah telat lama tp ngga positif jg.. hee. jd tespek atau usg aja utk memastikan yaaa bun.

Saya pernah telat haid 14 hari lebih tapi negatif hamil. Jika ingin tahu positif negatifnya, Bunda tahu kan alatnya apa?

coba ditestpack aja bu atau lgsg kebidan/dokter biar lebih jelas, semisal kalo memang hamil biar dikasih vitamin

Gak slalu hamil. Bisa jd gangguan hormon . Mau tau hamil atau engga ya testpack buk.

klo telat sminggu kmudian bru tespeck bun biar hasilnya jelas .. q dlu gtu soalnya

coba testpack aja dlu bun..klo hasilnya garis 2, langsung ke bidan atau dokter

kalau telat haid coba tespek bunda.kalau hasil positif brrti ya hamil kalau

belum tentu bisa juga karna hormon, biar jelas langsung tespek aja

emang seumur hidup baru sekali ini tah telat haid? 🤔

tespek aja.. bisa karena hormonal atau emg hamil