Sharing yuk mommy BB masa gadis & stelah menikah

Klo aq Masa gadis no 2 pas nikah no 3 Dah nikah 4thn bb mentok d no 3 wkwwk tp auu dah klo kandungan ny dah gede ?

Sharing yuk mommy BB masa gadis & stelah menikah
520 Tanggapan

pas gadis no 3 udah nikah setahunan ke no 5 & skrg lagi coba diet soalnya sesak kalo gerak dikit aja, berusaha jadi yg no 4 😁

saya tb 157cm. sebelum hamil 45kg setelah hamil jadi 61kg setelah melahirkan jadi 53kg. sekarang otw 48kg doain ya bundaaa 🥰

Gadis no.3 Nikah no.4 Skrg lg hamil usia 36w no.5 Dr kecil bsa dibilg badanku segini2 aja, ga kurus2 amat jg ga gendut2 amat

Waktu gadis no 2, stlh pnya ank pn ttp no 2, dan skrg lagi hamil ank K2 maju di no 3, gak tw deh kalo hbis lhiran nanti😂

Gadis sampe nikah ttp di no. 1 Skrg lagi hamil no. 3 Moga habis lahiran bisa balik ke no. 1 biar baju2nya muat lagi hehehee

sebelum nikah no 3, setelah nikah no 4, pas hamil sampai melahirkan no 6 setelah melahirkan sampai sekarang no 3 lagi hehe

aku sebelum hamil pas nikah bb ku di nomer 4 52kg hahaha. setelah hamil jalan 25w5d beratku udah 64kg dan bbj ku 1100😊

sebelum nikah no 3, 4th nikah no 6, sekarang hamil 33w jadi no 5. Mudah2an nanti siap lahiran bisa balik lagi ke no 3🤣

Saya gadis nomor 6 😅 BB nya 65 gk naik gk turun. Stlh nikah mpe hamil, mrlahirkan mpe skrg menyusui jdi nomor 4, hoho

Aku binggung haaa.... Dlu sblm pcran sm suamiku badan ku nmr 2. Saat pcaran nmr 3. Eh nikah hamil di nmr 6🤣🤣🤣