Tanya dong bunda

Kira" biaya USG itu sampe berapa ya🙏

28 Tanggapan

kalo punya bpjs mah Ke dokter rumah sakit aja bun khusus Kandungan pertama Harus Minta rujuk Dari klinik Terus Langsung Ke rumah sakit Bun Ke dokter

Kalau aku didokter yang termasuk dokter terkenal didaerah aku harganya 150rb yang 2D bunda. Transv atau perut harganya sama.

saya domisili karimun (kepri), biaya USG paling murah 53rb yang 3d di rsud bun. tapi itu tanpa obat dan tanpa print out

saya biasanya 500-700 kalo usg+dokter/penanganan +vitamin tapi setiap daerah berbeda bun. dan ada yang bisa pakai bpjs

kalau aku kemarin2 periksa di RS, biayanya 600an hampir 700rb (biaya periksa/kontrol, usg, vitamin utk 1bln)

beda besa bunda tergantung daerah nyaa kalo saya di bali 2d itu 200Rb tapi gak sama vitamin cuma USG doang

tiap daerah beda bunda kalau di daerah saya di bandung usg 2D 140rb 4D 220rb transvaginal 190rb

klo ditempat aku usg 2d/3d 75 bun sama vitamin 90 klo 4d biasanya 250 blum sma vitamin

Kalo di Bantul, Yogya 100rb - 250rb (konsul dan usg) Belum sama vitamin

kalo usg nya aja mulai dari 150-250an yg 2Dimensi tergantung daerah