mata bayiku kuning usia 1 buln 5 hari udah di priksa ttep kuning😭

kira2 harus gimna y bun pdhl d jemur

mata bayiku kuning usia 1 buln 5 hari udah di priksa ttep kuning😭
24 Tanggapan

iya bun kmarin sudh di cek blirubinnya tp normal smua, jarang di jemur krna klo pagi mendung trs angin kenceng

Di periksa ke dokter apa Bidan Bun??? coba bawa periksa ke DSA bun sambil sesering mungkin di susuin bun

12mo ago

udh di bawa ke dr anak cmn dikasih obat bun

kalau aku sempet tanya bidan kuning itu ilangnya dari kaki dulu, nanti terakhir mata katanya sih

Genpur ASI, jemur 15menit diatas jam 10 jemurnya jgn dbwh sinar matahari lgsung ya

anakku juga 1 bulan lebih msih kuning tp lama2 ilang ko Bun ttep di susuin aja

dijemur tapi gempur asi bun..anak ku kemaeen juga gtu..

mata bayi saya suka belekan gmn ya solusinya mom

12mo ago

sampe brp lama mom, kebetulan anakku besok baru 1 bulan mom

Kuning d bagian mana bun? Muka badan atau mata

12mo ago

klo pagi mendung trs bun bingung jadinya gak prnh d jemur

masih kurang asi nya berarti Bun...

klo saya sufor nya sgm bubda