Keluar malam

Kesel bgt sama tetangga yang kalo saya keluar mlm pasti suka komen. Lgi hamil ga boleh keluar mlm. Padahal baru jam 7 .. sumpah risih ? jadi nya males kmna mna . Mles keluar, bad mood pokoknya. Diem di rumah terus BOSAN . Tapi kalo keluar rumah suka ada aja tetangga yang suka komen. ? Klo pergi pergian pke motor pasti komen. Padahal saya sendiri yg ngerasain. Alhamdulilah ga ada keluhan sakit atau apapun .

84 Tanggapan

Ribet amat ya punya tetangga 🥴 yg hanil kita yg ribet mereka duhhh makkk 😄

Hihi saya sendiri kalau malem emng gk brani kluar bun,eentah lah takud banget.

Saya sring kluar jam 11 mlm nnti jam 12 bru plg, Alhmdllh gx ad msalah sih..

Emng gtu bun, jgn dngerin omongan orang, mungkin takut bunda masuk angin hehe

Aku aja bru pulang liat paway obor di kota.. Usia kndungan aku udh 37weeks..

Aku smlm jam 11 mlm masi keluar cari nasigoreng sm martabak bun laper🤣

Kmren malah abis nonton pulang jm11 mlem,tetangga udh pada tidur😊

"2019 bu masih ajee" gituin aja sambil berlalu dengan senyuman hehe

Gk ush dengerin bun langsung gas aja tu motor.. ngeng ngenggg🤣🤣🤣

5y ago

😂😂😂🤭

Mungkin si tetangga minta diajak bund,, dia juga boring dirumah,,