kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Tanggapan

Maaf y bun Saya cuma bilang Klo suami bunda tidak sungguh2 mencintai bunda Dan calon bayinya, Klo benar2 mencintai pasti dia akan melepaskan egonya utk mencoba mengurangi Dan berhenti rokok.

Bundanya yg mebghindar bun. Suami sy jg merokok, tp nggk mau di dlm rumah. Duduk diluar atau di teras pintu rumah pun kdng d tutup biar asapnya nggk mask. Krn sy jd agak sesak kl kena asap

bawa suaminya pergi kontrol Bun suruh nemenin dan tanyakan ke dokter/bidan bahaya nya merokok saat istri sedang hamil suruh jelasin sedetil mungkin didepan suami supaya suami tau😁

udah jadi kebiasaan jelek susah d rubah bun.. coba bunda tanyain maksudny apa kok tiap kali d bilang jgn rokok d dpn saya lg hamil kok d ulangin,suami mau anak ny sehat apa sakit?

Aduh..alhamdulilah suami saya ga ngrokok bun Dan kalo temennya ada yg bertamu dan ngrokok diajak kluar atau dibilangin "sori bos, istri ku gasuka bau rokok. Diluar aja yuk" gitu

Suamiku juga ngeroko.. Tapi alhamdulillah dia ngerti kaloau ngeroko ,diem di luar di teras.. Dan kalo kebetulan lagi barengan,dia selalu bilang "sana ke dalem,kasian dede bayi"

kalo aku waktu itu aku bilang sama suami gini. ini anak siapa sih, kalo mau ngejaga ya jaga bareng dong kalo sayang sama anak gausah ngerokok, sana jauh jauh. eh nurut😁

Kalo saya pake alasan batuk² Dan bilang asep nya masuk kamar (waktu itu suami ngerokok nya d dpn pintu kamar kos) trus suami langsung pindah ke balkon tmpt kita kos 😁

Suamiku dl sblm merit ngerokok tp untungnya ga yg addict jd pelan2 ku minta kurangin dan finally bnr bnr stop. Mgkn kl ga stop ak ga mau merit sm dia.. (^v^)

lebih baik kita menghindar aja Bun kalo pas suami ngrokok. suamiku juga ngrokok tp dia slalu menghindar dari aku to kadang2 dia juga lupa cuma aku ingetin aja gitu.