sharing tentang penggunaan doppler rumahan

Kemarin paketan dopller aku baru aja nyampai,dan syukur Alkhamdulillah diusia kehamilan 11W ini djj nya sudah kedengeran Alkhamdulillah bund Seneng bangettttt....# disini ada yg cek doppler sendiri dirumah gak?? Ayokk berbagi pengalaman

sharing tentang penggunaan doppler rumahan
113 Tanggapan

Aku di bidan 17w baru kedengaran djj nyaa pake dopler..

Saya usia 18minggu baru kedengeran djj nya bun pakai dopller ,

4y ago

Aku 14week udah kedengeran bun sama bidan sih bun diperiksanya

Wah enk bun bisa pantau trus bun .tp aqas terkecau bun

Enakkk banget bisa dengerin sendiri... Berapa itu bun?

Aku mh ke bidan trus soal nya gx punya alat Kya gth 😁

Yg punya doppler dipreloved aja klo g kepake heheheh

Berapaan bund harga nya ?? Trus ada nya dmna ? Heheehe

5y ago

Iyaa ada bund...untuk gel juga bisa dibeli terpisah kok di online bnayakk

pengen nya punya usg sendiri yg 4D😂

5y ago

Usg 4d harganya M.. M.. M an buk.. Semilyarrr wktu itu dsog saya curhat katanya dy mnta gnti 4d blm di acc smpe skrg🤣pdhl rs swasta.. yg rsud tmpt dinas 1nya malah udh ada fasilitas 4d

Woah bunda keren,saya mo beli tp gak jadi jadi

Enaknya bisa dengerin sendiri dirumah ya bun