sharing tentang penggunaan doppler rumahan

Kemarin paketan dopller aku baru aja nyampai,dan syukur Alkhamdulillah diusia kehamilan 11W ini djj nya sudah kedengeran Alkhamdulillah bund Seneng bangettttt....# disini ada yg cek doppler sendiri dirumah gak?? Ayokk berbagi pengalaman

sharing tentang penggunaan doppler rumahan
113 Tanggapan

jadi pengen beli bun hehhehe.... tp skrg uk dah 27w... jd mastiin dedek baby lwat tendangan.a...

5y ago

iya bun hehehe

Doppler bisa dipake di usia brp week ya aku lupa. Klw masih 11w kayaknya itu punya bunda deh

5y ago

*gedean

Saya 13W udh kedengaran kok detak jatungnya, dan terdengar jls pas priksa ke bidan.

Saya mau tanya menurut bunda2 kalo UK 13 minggu bayi sudah ada gerak2 dikit blm? 🙇

5y ago

Aku 14 w belum kedut2tan... Kelaperan iya kayak orang masuk angin🤣🤣

Aku 19w udah kedengeran, pas kontrol k bidan, tp blum bisa kdngeran jelas bngt,

Aku pernah baca bun, alat itu boleh di pake 1 minggu sekali trus hanya boleh 1 menit aja

5y ago

Gapapa Bun di pake tiap hari juga, ga ada radiasinya. Kemaren aku waktu hamil di rawat inap ya setiap pagi siang sore malam selalu di cek pake itu buat tau detak jantung normal gak. Untuk waktu pemakaian juga ga harus maksimal 1 menit, kalo lagi ga pas di tempel ke jantung nya ya memerlukan waktu lebih nyari jantung nya sebelah mana biar kedengaran detak nya karena bayi kan muter di dalam.

Aku disarankan beli Doppler sendiri sm SPOG aku. Soalnya ad riwayat IUFD SM stillbirth

5y ago

Bun adakah batasan pemakainya?? Normal detaknya brp ya bun

Aku juga udh beli kmren tpi angin²an sekali 2x aja kepake smpe skrg gk d pake 🤣

4y ago

Bun doppler nya masih ada ga aq beli deh bun

Bun,, trs beli gel nya dimana itu? Yg buat oles2 nya itu.. Hehe Maaf aku kudet,,

5y ago

Di Alkes , apotik juga ada bun

Pgn coba pake tp harus bilang dlu sma bidan kalau boleh baru beli hehe