Ada nggak sih kebiasaan aneh yang baru Bunda punya ketika hamil?

Sharing kebiasaannya yuk Bun di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

44 Tanggapan

kl aku gk ada yg aneh dan janin ga rewel jdi kebo bgt, ngidam jg enggak😬

Jadi suka liat orang akad atau pesta gitu padahal sebelum nya mageran bgt

yuk belanja apa aja dapat diskon 50rb https://tokopedia.link/3mdnzRqUYMb

sejauh ini blm ad Bun,ga tau kalau besok,soalnya saya baru 1 bulanan

kebiasaan dikit2 mandi Bun, Bru kluar depen rumah aja langsung mndi

haha iya, bibir kering mulu, padahal minum udah 3 liter sehari😅

pengen deket sm suami terus bun, klo lg dket suka di cubit"in 😂

Nyium bau badan lakik, klu gk nyium atau endus badannya gk tenang

perut gmpang mules tiba2 bund.. bab sering pdhal baru juga 23w

gigit2 suamiii... klo shari blm gigit kya ada yg kurang...

1d ago

iya wkwkwk