tidur siang

kata orangtua jaman dulu klo lagi hamil ga boleh tidur siang. kenapa ya bund.??? ap ada pengaruhnya buat persalinan nanti

257 Tanggapan

Justru pagi2 yg gak bole tidur,siang ma boleh itupun sebentar.pengalaman q

Itu gaboleh tdr pagi/siang masuk bulan keberapa bun? Hehe soalnya saya jga gatau

6y ago

soalnya saya suka bangun siang wkwk jarang bangun pagi kadang udh bngun bawaan nya pngen tdr lg

setau aku kalo tidur siang dianjurin bun,, kalo tidur pagi malah GA bagus

gpp kok bun.. sy malah sering tdur siang karna malam pasti begadang hehe

Coba baca buku pink deh. Dianjurkan tidur siang 1-2 jam. Malam 6-7 jam..

hanya mitos itu bund,, malahan justru di sarankan untuk tidur siang kan

Kala saya siang tetap tidur tapi cuma setengah atau 1 jam paling lama.

Malah di anjurin tdr siang bun tp g ush lama².kn biar gag trrlalu cpk

Sy tidur siang mlu bun ngantuk bgt klo di paksain ga tdur pusing 😂

Klo ga tidur malah lemes bun nanti apalagi malam kadang ga bisa tidur