Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23880 merespon

488 Tanggapan

Ada benarnya juga. Namun karakter bisa berubah. Beda kalau sifat

Lingkungan dan didikan orang tua yg paling berperan menurut saya

nggak juga...pengaruh utama adl lingkungan dan didikan menurutku

engga lah karna kalo karakter udah bawaan dari didikan orang tua

Karakter sseorang tumbuh sesuai ajaran Dan keadaan lingkungan

Bisa aja mempengaruhi, tapi kebanyakan tiap goldar beda karakter

Karakter orang kdang trbentuk karna hal sehari2. Bisa berubah..

Kebanyakan karakter anak dipengaruhi oleh orangtua yg didik nya

gak karakter itu mungkin bukan dari golongan darah seseorang ya

Zodiac, Goldar beberapa persen juga berpangaruh pada karakter.