mau nanya

kalo satu samar gtu artinya positif apa negatif ya bun

mau nanya
77 Tanggapan

positif bunda. kalau mau sampai warnanya jelas banget, bunda nanti tespack lagi 1 Minggu kemudian

aku juga gitu awalnya, bund. itu positif. coba tiga hari lagi, pasti garisnya sudah jelas

makasih bunda" tanggapanya allhamdulillah setelah penantian 1tahun lebih akhirnya 😢

4y ago

selamat bund, semoga sehat2 yaa

Insya allah positif bun, coba tes lagi seminggu kedepan insyaallah garis nya udh tebel

Insya Allah positif bun, nanti di tespack lg aja semingguan lg jg udh jelas garisnya

positif Bun,tapi hamil nya baru berapa Minggu aj gitu,jdi taspack nya masih samar2

positif bun, saya juga gitu waktu test akhirnya dipastikan kedokter memang positif

klo aq garis'a udah jelas,, pas d usg masih belom ada kantong'a😔😔

positif bun,coba cek seminggu lagi,pasti garisnya udah jelas banget

positif bun, kalo msh ragu nunggu beberapa hari lagi buat tespek