beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Tanggapan

Kalau aku berdua sama suami ke apotik, awalnya malu nanyanya tapi pas udah diliatin tp nya malah jadi bawel akunya di apotik nanya ke mas yg jaga di apotik. Mas bagus yang mana tespeknya, ada yg tespek model ini itu ga? Wkwk Suamiku cuma diam aja aku milih milih tespek 😂

Saya juga gitu bun, dulu waktu beli testpack di apotek sama suami. Lagi milih milih testpack karna banyak merk dan model. Sampe aku sama suami bayar ke kasir masih di liatin bapak bapak terus.. Aku sama suami cuma bilang "mungkin mikir nya si bapak kita abis ngapa"in" 😂😂

5y ago

Sama banget bun ... 😅 Aku sama suami dianter suami nunggu didepan , Si mba2nya ngeliatin aku trus, sampe naik motor pun masih diliatin kaya yg muka heran gtu , Paling si mba nya mikir , Mash kecil udh beli tespek , 😂 Dikarenakan suami badanya pendek jdi kelitan bocah akunya jga kurus 😂

saya jg dibilang gt,habis itu saya ngomong balik ..nah bagus tuh yah lancar banget,kamu ja lah yg beli takut gagap aku..😂😂😂endingnya dy jg gak mau & pergi ke indomaret yg testpecknya dipajang dikasir..ambil,bayar,beres gak usah ngomong beli testpack 😆😆

Aku waktu itu beli sendiri sekalian nebus obatnya paksu yg lagi sakit.. jd paksu gatau kalo saya beli gituan.. Pas subuh,nyoba tespek hasilnya samar.. tak tunjukin paksu.. ehh langsung bangun,nangis dan badannya sehat *maklum nunggu nya 2thn* 😂😂😂🤣🤣

Wkwkwk sma bun... Sya beli d alfa dket tmpat krja sya.... Maluu takut d kira msih bocah udah beli tp.... Pdhal kn uda halal mah bebas 🤣...untung kasirnya cwe.... Sepik" beli jajanan aja deh ...pas d ksir uda sepi lngsung byar dan nanya ada tp apa egk wkwkakak

Iyaaa yaaa, aku juga pernah gitu Bun udah masuk apotik ditanyain sama mba nya nyari apa?, Aku bilang gak nyari apa-apa 😂 terus keluar gak jadi beli 😂, besokan nya pas suami keluar aku nitip beliin testpack rada berat juga beliau tapi mau gimana lagi terpaksa 😂

4y ago

Rasanya itu loh Bun kayak malu banget padahal sama suami 😂

klo aku pertama beli tespack, sendirian sekalian pulang kerja iseng melipir ke apotek dan bilang "mbak beli tespack" didalam hati ada perasaan malu tp pikir2 kan punya suami ngapain malu😂😅 yaudah biasa aja, kali kedua beli berdua sm suami dan biasa aja😂

Kalo sy. Yg bliin suami🤣🤣paa tau udh tlat udh feeling bgt bakal isi soalnnya gg prnh namannya tlat dan slalu haid tgl 1. Cuma wa blng "yah nnti bliin tespack di apotek ya🤣🤣dan tadaaaa dia bliin 5 skaliguss. Tolooooongg🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁

Q dibeliin suami n nyetok Mayan banyak 😂😂😂 Trus stok terakhir tespack cek udah garis 2 samar Sorenya beli LG diapotik Bun 1 malah diketawain ibuk2 sama anaknya dikira anak kecil beli tespack ya 🤣🤣🤣🤣to q ga malu Bun 😂😂😂😂😂😂

Kalo aku enggak sih sm mas apotekernya udh kenal, saya mau promil mandiri aja dia yg nyaranin gimana minum vitamin nya, pas saya mau beli tespek mas nya biasa aja pdhl saya beli semua merk tespek krna takut salah, pas udh hamil dia ikut seneng alhamdulillah