Bener gak ya kata Mertuaku

Kalo anak masuk angin kerokin pakai baeang merah campur minyak telon biar keluar angijnya... Dalam hatiku "Bau dong" ? #PetuahMertuaTAP

139 Tanggapan

Bukan di kerok bun.. cuma di pijat lembut aja di punggung sama perutnya aja ckup

Jangan ketawa bun klo dikasih saran.. itu bener kbnyakan dilingkungnku juga dilakukan..

Bener bun hampir smua ibu sprti itu... Mau yg tua atau ibu baru juga gtu k

Emang bner, situnya aja yg kudet. Mau jelekin mertua ? Syg kmu goblog

Iya emang bun Kan kalo orang dewasa biasanya pake koin ini bayi pakenya bawang

Dlu saya waktu kecil gtu bun sm papa saya, saya suka bgt soal nya enak jd anget

biasakan baca bun, apalagi ini tentang kesehatan. emg bawang bisa menurunkan demam ko.

Bener kok bun.. G sebau itu kok malah wangi menurut saya bun 😄

Makanya perbanyak membaca dan mencari tahu, hp bukan untuk selfie saja ya mom 😊

5y ago

Maaf ya mom, kata2 saya kurang berkenan. Soalnya saya gemes.

Emang manjur biarpun bau yg penting sembuh daripada wangi ga bikin sembuh